Ergebnisse: Oulton Park

Simon Rohowski –> Platz 4

Franz Mittendorfer –> Platz 5

Robin Heise –> Platz 15

Beim vierten Lauf der ERC GT3 Season auf der Rennstrecke Oulton Park konnten die Fahrer des SimRacing Teams „MSC Puma“ hervorragende Ergebnisse erzielen. Simon Rohowski belegte Platz 4, dicht gefolgt von unserem neuen Team-Mitglied Franz Mittendorfer, der Platz 5 belegte. Robin Heise konnte sich gegenüber den letzten Rennen stark verbessern und fuhr mit seinem 15. Platz ebenfalls in die Punkteränge.

Simon Rohowski liegt in der Gesamtwertung mit 142 Punkten auf dem dritten Platz, nur 6 Punkte hinter dem Zweitplatzierten Max Pfeifer.

Franz Mittendorfer hat 104 Punkte auf seinem Konto und belegt Platz vier der Gesamtwertung.

Ein überaus gelungenes Rennwochenende für das Puma-Team.

Beim letzten Rennen der ERC GT3 Season am 26.03.2021 auf dem Nürburgring, könnte sich Simon Rohowski mit etwas Glück und einer guten Platzierung den zweiten Rang der Gesamtwertung sichern.