Suche
Close this search box.

Puma Kuppenheim steht im Finale gegen den MSC Taifun Mörsch

0EE04996-314A-4616-B8DE-18475ED96415

Den Einzug ins Finale sicherte sich vor über 900 Zuschauern der MSC Puma Kuppenheim am Sonntag, 09.10.22, durch seinen 9:3 Erfolg im Halbfinale-Rückspiel gegen den MSC Ubstadt-Weiher.

In einer spannenden und bis zur Halbzeit ausgeglichenen Partie stand es 4:3 für den MSC Puma. Jannis Schmitt (14.) erzielte den Treffer zum 1:0. Dennis Ring (15.) glich postwendend aus und Kevin Gerber brachte Ubstadt-Weiher sogar mit 1:2 in Führung. Mit seinen beiden Treffern im zweiten Abschnitt konnte Max Schmitt (23./29.) die Gastgeber mit 3:2 in Führung bringen, doch kurz darauf konnte erneut Dennis Ring (32.) mit seinem Tor zum 3:3 wieder ausgleichen. Doch dann nahmen die Pumas das Heft in die Hand und zur Halbzeit brachte Jannis Schmitt (37.) die Hausherren wieder in Führung. Im dritten Viertel konnten Max Schmitt (44./58) und Jannis Schmitt (56.) die Führung auf 7:3 ausbauen. Der MSC Ubstadt-Weiher hielt zwar dagegen, konnte aber keine seiner Torchancen mehr verwerten. Auch im letzten Durchgang war der MSC Puma die spielbestimmende Mannschaft. Max Schmitt (65.) erzielte das 8:3 und Jannis Schmitt (79.) setzte den Schlusspunkt zum verdienten 9:3 Endstand.

Nun gilt es den Schwung des Halbfinales mitzunehmen, wenn es am 22.10.22 im Finale gegen den MSC Taifun Mörsch geht.

Zum Finale am Samstag, 22.10.22 werden wir einen Bus für unsere Fans anmieten. Der Fahrpreis nach Rheinstetten und zurück beträgt