Suche
Close this search box.

Pumas in Jarmen erfolgreich

WhatsApp Image 2022-05-28 at 21.58.22

Zum Hinspiel in Runde zwei des ADAC Pokals, musste der MSC Puma beim MSC Jarmen in Mecklenburg-Vorpommern antreten. Trotz einer starken Leistung musste sich der MSC Jarmen vor rund 350 Zuschauern in einer spannenden Partie den Gästen aus Kuppenheim mit 4:7 geschlagen geben. Der MSC Jarmen erwischte den besseren Start und ging mit 1:0 in Führung. Max Schmitt konnte jedoch im Gegenzug ausgleichen und mit seinem zweiten Tor die Pumas mit 1:2 in Führung bringen. Im zweiten Abschnitt hatten die Gastgeber durch einen Elfmeter die Möglichkeit zum Ausgleich, scheiterten aber am Puma-Torhüter Sabri Akcay. Dominik Mückenhausen erzielte im Anschluss die 1:3 Halbzeitführung. Nach der Pause erhöhte Elias Dannenmaier auf 1:4, doch Jarmen gab sich keineswegs geschlagen. Per Elfmeter verkürzten sie auf 2:4, auf der Gegenseite konnte Dominik Mückenhausen ebenfalls durch seinen verwandelten Elfmeter zum 2:5 den alten Abstand wiederherstellen. Kurz vor Ende des dritten Viertels erzielte Jarmen den Treffer zum 3:5. Ein viel umjubeltes Tor zu Beginn des letzten Abschnitts brachte die Gastgeber zwar auf 4:5 heran, doch in der Schlussphase hatten die Pumas die Strapazen der langen Anreise abgelegt und zeigten ihre ganze Klasse. Die Entscheidung dann durch Max Schmitt mit seinen beiden Treffern zum am Ende verdienten 4:7 Erfolg des MSC Puma. Eine gute Ausgangslage zum Rückspiel am 18. Juni in Kuppenheim.