Close this search box.

Auftakt nach Maß

Puma_Budel

Mit einem Weißwurstfrühstück für seine Sponsoren und den beiden Spielen der Jugend und Senioren gegen den MBV Budel, fiel am Sonntag, 24.03.24 der Startschuss für den MSC Puma Kuppenheim in die neue Motoball-Bundesliga-Saison.

Rund 250 Zuschauer fanden trotz strömendem Regen und nasskaltem Wetter den Weg ins Stadion, um die Mannschaften zu unterstützen. Die jungen Pumas zeigten gleich bei ihrem ersten Spiel, dass auch dieses Jahr wieder mit ihnen gerechnet werden muss. Der MBV Budel unterlag mit 11:4 Toren. Spieler des Tages war Timm Anselm, er erzielte alle 11 Tore für den MSC Puma.

Auch bei den Senioren sahen die Besucher eine ziemlich einseitige Partie. Über 80 Minuten war der MSC Puma das spielbestimmende Team und ließ den Niederländern, die mit vielen unbekannten Namen in ihrer Mannschaftsaufstellung angereist waren, kaum eine Chance, einmal gefährlich vor das Tor der Gastgeber zu kommen. Ein Großteil des Geschehens spielte sich in der Hälfte der Gäste ab. Am Ende stand es 25:0 für den MSC Puma Kuppenheim. Ein Sieg, der in dieser Höhe auch völlig in Ordnung geht. Die Torschützen für Kuppenheim waren: Jannis Schmitt (7), Julian Bitterwolf (6), Finn Schmitt (5), Max Schmitt (3), Dominik Mückenhausen (2) und Robin Faisz (2).

Das nächste Spiel bestreiten die Pumas dann nach den Osterfeiertagen am Samstag, 06. April 2024 beim MSC Malsch. Spielbeginn in Malsch ist um 17:00 Uhr.