Suche
Close this search box.

Puma wird Favoritenrolle gerecht

9FAB9EF3-72E2-4A05-A49E-2C136BDD22D5

Tapfer gekämpft, aber doch deutlich verloren. So erging es am Samstag, 30. April der jungen Mannschaft des MSC Malsch beim Spiel gegen den Favoriten MSC Puma Kuppenheim. Im ersten und zweiten Viertel konnte Malsch noch einigermaßen mithalten, der MSC Puma führte zur Halbzeit durch Tore von Robin Benz (3), Robin Faisz, Julian Bitterwolf und Max Schmitt mit 6:0. In der zweiten Hälfte hatten die Gäste aus Malsch dem Sturmlauf der Pumas jedoch nichts mehr entgegenzusetzen. Max Schmitt (6), Julian Bitterwolf (2), Elias Dannenmaier (2), Robin Benz und Robin Faisz erzielten die Tore zum verdienten 18:1 Erfolg. Eine höhere Niederlage verhinderte der gut haltende Malscher Keeper. Lediglich Alexander Kleinbichler war es dann vorbehalten, in der 61. Minute nach einem Treffer von Max Schmitt im Gegenzug den Ehrentreffer zu erzielen. Ob der MSC Puma seine weiße Weste behalten kann, wird sich spätestens beim Spitzenspiel am Sonntag, 22. Mai gegen den MSC Taifun Mörsch zeigen.

ADAC Pokal

Zum ADAC Pokal-Rückspiel empfängt der MSC Puma am Sonntag, 08 Mai den MSC Pattensen. Spielbeginn ist um 15 Uhr.